POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lee con atención este apartado para conocer las condiciones que regulan el tratamiento de los datos que pueden ser recopilados y/o tratados durante la nevageción

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal STORE OCIO SL como responsable del tratamiento comunica que:

I.

De acuerdo con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 2016/679, de 27 de Abril 2016), se entiende por datos de carácter personal “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web www.linacero.com, titularidad STORE OCIO SL quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. Dichos datos serán utilizados exclusivamente con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

II.

Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa, clara e inequívoca que sus datos personales sean comunicados STORE OCIO SL, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

III.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a STORE OCIO SL, para los fines señalados.

IV.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, STORE OCIO SL, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con STORE OCIO SL, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

V.

En respuesta a la preocupación STORE OCIO SL, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.linacero.com

VI.

STORE OCIO SL, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que STORE OCIO SL, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VII.

Para ejercitar sus derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición de sus datos de carácter personal por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección PASEO SAGASTA 17, 50008 ZARAGOZA. En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de STORE OCIO SL, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de STORE OCIO SL, podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en administracion@linacero.com.

VIII.

Todos los datos recogidos en los diferentes formularios (tanto online como presencial) cumplen unos principios y derechos que garantizan la protección de sus datos personales de acuerdo con el nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo caso se va a requerir un consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los datos personales.
  • Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio requerido.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no mas tiempo del estrictamente necesario parta llevar a cabo los fines del tratamiento.
  • Principio de confidencialidad e integridad: Todos los datos proporcionados serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y una total confidencialidad de los mismos.
IX.

Los datos personales que se gestionan en STORE OCIO SL se obtienen de las siguientes fuentes de información:

  • Formularios de contacto de la propia página web www.linacero.com.
  • Formularios en formatos papel.
  • Medios públicos como páginas web, tablones de anuncios, etc.
X.

Los datos personales que se recogen por parte de STORE OCIO SL son: datos de identificación, datos de contacto, datos de facturación y datos académicos y/o profesionales.